28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Фото пользователя
14 мар 2021 в 13:27

Читала, что в Новосибирске собирали больной девочке деньги, причем сдавали дети из копилок, пенсионеры. Сейчас мать с ребенком в больнице в Москве, а отец не работает и живёт на эти деньги, заявил, что квартиру планируют покупать, так как там удобнее жить им будет. Многие люди в шоке.
Здесь сидит мать больной, на шее цепь, ценой в ни один десяток, а люди деньги собирают. Обычная ситуация для таких случаев, когда свое не тратят и кредиты не берут, сдают жалостливые пенсионеры, студенты и дети из копилок. Не очень это красиво всё. (Мое личное мнение, если кому-то не нравится, то проходите мимо, пожалуйста).

ОТВЕТИТЬ
Лис
14 мар 2021 в 16:19

А я благодарен людям, которые сдавали деньги для лечения моего сына. Низкий им поклон.

Гость в горле кость
15 мар 2021 в 10:09

Я частенько помогаю с зарплаты мамам больных ребятишек (о,ужас!) не в фонд, а именно на карту. И если мама на эти деньги сделает себе маникюр или прическу, я буду только рада тому, что это помогает ей не скатиться в окончательную депрессию. Она и так живет в аду. Тут две недели ребёнок соплями болеет, и то умираешь от ужаса. А что там, я даже не хочу представлять. Хоть в трех цепях она пусть сидит, вы бы согласились с ней местами поменяться? А фондам ничего никогда не дам, потому что до детей там дойдёт процентов 40. Подгорайте. :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2021 в 19:23

Юля, ты молодец! Главное, это не сдаваться бороться и верить . Столько людей вокруг любят тебя и поддерживают . ❤️

Фото пользователя
14 мар 2021 в 19:47

Юля, главный шаг сделан - лечение начато. Верь, оно обязательно тебе поможет. Мы, твои омичи - с тобой. Ты умница, молодец, очень сильная девочка, ты сможешь!!! ❤️❤️

Омск
14 мар 2021 в 17:14

Тоже обратила внимание на цепочку. Но такое заболевание серьезное,много денег уходит на уход. Плюс поехали и мама, и муж. Все эти расходы должно наше любимое государство на себя принимать. Юле выкарабкаться в ремиссию.

ОТВЕТИТЬ
Еленаgolova
20 мар 2021 в 05:28

Дорогая Юлечка, скорейшего тебе выздоровления! Дай Бог тебе докторов от Бога. Пусть благословение Его будет всегда с тобой и облегчит лечение. Будь благословенна. Верю,что в Питере специалисты на порядок выше, чем у нас. Чего только стоят ребята - ученики Андрея Павленко! Будь здорова!!!!