29 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

Омичка с онкологией приступила к курсу химиотерапии в Санкт-Петербурге

Рядом с Юлией Гущиной сейчас находится мать

Поделиться

Омичку с раком желудка поддерживает огромное количество людей

Омичку с раком желудка поддерживает огромное количество людей

Поделиться

Омичка с онкологией Юлия Гущина приступила к курсу химиотерапии

Больная онкологией мать двоих детей из Омска Юлия Гущина приступила к курсу химиотерапии в Санкт-Петербурге. Перед началом курса Юлия вышла в прямой эфир в «Инстаграме» и поблагодарила людей за поддержку и финансовую помощь. Девушка по-прежнему жалуется на сильные боли, но не теряет веры в выздоровление.

— Я боец. Главное — выйти из этой борьбы победителем. Врачи пока ничего не обещают, но говорят, что нужно использовать каждый шанс на жизнь, — рассказала Юлия Гущина.

По словам омички, из-за закрытия границ у медиков возникли проблемы с доставкой импортных химиопрепаратов. Пока лечение ведется при помощи других препаратов.

— Чтобы их достать, потребуется неделя, а то и больше. На это у нас времени нет, — объяснила омичка.

Сейчас блог Юлии в «Инстаграме» за нее ведет ее мать. Омичка пообещала подписчикам, что она вернется к трансляциям, как только ей станет лучше.

Ранее NGS55.RU рассказывал о молодой матери двоих детей, которая борется со страшным недугом. После второй беременности она пережила рак желудка, а позже были обнаружены метастазы в костях. Омские медики отказались проводить курс химиотерапии и, со слов Юлии, давали только обезболивающие препараты. Врачи объяснили невозможность лечения медицинскими противопоказаниями. Химиотерапию согласились провести в Санкт-Петербурге. В соцсетях был организован сбор средств на транспортировку и лечение женщины. 10 марта она вылетела на лечение в Северную столицу.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...