15 мая суббота
СЕЙЧАС +27°С

В Омске от коронавируса умерла врач-гематолог Мария Иванюк

Она преподавала в медицинском университете

Поделиться

Медик умерла на 71-м году жизни

Медик умерла на 71-м году жизни

Поделиться

В Омске от коронавируса скончалась преподаватель медуниверситета

Сегодня, 14 декабря, скончалась Мария Иванюк, кандидат медицинских наук, доцент кафедры госпитальной терапии, эндокринологии Омского государственного медицинского университета. Как сообщили в вузе, врач умерла в возрасте 70 лет от коронавирусной инфекции. С 1993 года Мария Иванюк также была научным руководителем гематологического отделения Областной клинической больницы, параллельно работала гематологом в частной клинике «Доктор САШ».

Редакция NGS55.RU приносит соболезнования родным, близким и коллегам Марии Николаевны. Прощание назначено на 16 декабря. Оно пройдет в 13:00 у ритуального зала Областной клинической больницы на улице Берёзовой.

Напомним, в октябре с разницей в один день скончались два сотрудника ОмГМУ — заведующий кафедрой психиатрии, медицинской психологии Юрий Дроздовский и редактор газеты «За медицинские кадры» Александра Самсонова.

Всего с апреля в Омской области от коронавируса, по данным регионального Минздрава, умерли 736 человек. NGS55.RU ведет страницу памяти омских медиков, которые перед смертью заразились COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...