5 декабря суббота
СЕЙЧАС -14°С

От коронавируса скончалась омский журналист Александра Самсонова

Она писала о театре, здоровье и людях

Поделиться

Александра Юрьевна работала редактором корпоративных изданий областной службы занятости, медуниверситета, «Пятого театра» и «Театра юного зрителя»

Александра Юрьевна работала редактором корпоративных изданий областной службы занятости, медуниверситета, «Пятого театра» и «Театра юного зрителя»

Поделиться

Омский журналист Александра Самсонова скончалась от коронавируса

Вчера, 10 октября, стало известно, что от коронавируса скончалась член правления Омского Союза журналистов, редактор ряда корпоративных изданий Александра Самсонова.

Как NGS55.RU рассказала председатель Омского Союза журналистов Татьяна Бессонова, от коронавируса Александру Самсонову около десяти дней лечили дома. Затем женщину госпитализировали, и она скончалась в реанимации.

— Саша была очень грамотным специалистом и чудесным человеком. Талантливым, разносторонним и отзывчивым. Мы долгие годы сотрудничали, вместе работали, дружили. С ней было легко и приятно общаться. Она очень много сделала для омской журналистики, — рассказала Татьяна Бессонова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Александра Самсонова возглавляла в организации секцию корпоративной прессы. Совсем недавно она публиковалась и на NGS55.RU. Прочитайте её колонку о коронавирусе в Германии: как немецкая медицина переживает пандемию, каким образом защищают себя местные врачи и кто отвечает за их безопасность.

Редакция NGS55.RU приносит глубокие соболезнования родным и близким Александры Самсоновой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...