26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Умер главный внештатный психотерапевт омского Минздрава. Он 30 лет преподавал НЛП

Юрий Дроздовский скончался в возрасте 65 лет

Поделиться

Дата прощания с Юрием Дроздовским пока не назначена

Дата прощания с Юрием Дроздовским пока не назначена

Поделиться

Умер главный внештатный психотерапевт омского Минздрава Дроздовский

В четверг, 8 октября, не стало главного внештатного специалиста-психотерапевта Министерства здравоохранения Омской области, заведующего кафедрой психиатрии, медицинской психологии Омского государственного медицинского университета Юрия Дроздовского, сообщили в вузе. В Клинической психиатрической больнице имени Н. Н. Солодникова уточнили, что он ушёл из жизни в 20:20. Юрий Дроздовский скончался скоропостижно на 66-м году жизни. По информации источников портала «Ом1», у профессора был коронавирус, но ни в ОмГМУ, ни в Минздраве такими данными не располагают. Дата прощания пока не назначена.

Юрий Дроздовский — омич, выпускник медицинского института, с 2005 года возглавлял кафедру психиатрии, наркологии и клинической психологии. Специализировался на нейролингвистическом программировании, которым заинтересовался в 1989 году.

— За 15 лет руководства кафедрой он задал новый импульс развитию психотерапии в Омске, организовал обучение врачей-психотерапевтов на кафедре и сохранил сложившиеся традиции. Будучи яркой творческой личностью, он сумел привлечь в специальность талантливую молодежь, которая составила ядро обновленного коллектива кафедры, — сказали в вузе.

NGS55.RU выражает соболезнования родным и близким Юрия Дроздовского.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!