30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Число умерших от коронавируса омичей превысило четыре сотни

За последние сутки скончались еще четыре пациента

Поделиться

Инфицированных коронавирусом в Омской области больше, чем мест в больницах

Инфицированных коронавирусом в Омской области больше, чем мест в больницах

Поделиться

От коронавируса в Омской области умерли 402 человека

По информации Министерства здравоохранения Омской области на 25 октября, в регионе от коронавируса скончались 402 человека, в том числе 4 пациента умерли за последние сутки. Накануне врачи диагностировали 189 новых случаев заболевания, каждый третий инфицированный живет в районе области.

В Омске выявили 124 инфицированных, в Омском районе — 14, в Тарском районе — 10, в Азовском — 9, в Калачинском — 5. На 4 заболевших COVID-19 больше стало в Таврическом и Шербакульском районах, 3 новых пациента в Исилькульском районе, по 1 COVID-положительному случаю — в Марьяновском, Саргатском, Горьковском, Кормиловском, Черлакском, Колосовском, Москаленском, Одесском, Тюкалинском, Полтавском районах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Выздоровели 72 жителя Омской области, а всего врачи вылечили 10 879 пациентов. В активной фазе болезнь находится у 3344 жителей региона. При этом коек в инфекционных стационарах меньше 3 тысяч. На этой неделе зампредседателя регионального правительства Владимир Куприянов сообщил, что под лечение коронавируса планируется отдать 4 медицинских учреждения: роддом № 5, госпиталь ветеранов войн, Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России и городскую больницу № 7.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...