27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Омским врачам начали делать прививки от коронавируса

Вакцины получили сотрудники больниц, работающих с COVID-19

Поделиться

Получить прививку в этом и следующем году должны более миллиарда человек

Получить прививку в этом и следующем году должны более миллиарда человек

Омские медики начали получать прививки от коронавируса

Сегодня, 16 октября, NGS55.RU сообщили, что медработникам ряда омских больниц сделали прививку от коронавируса «Спутник V». По информации источника, в первую очередь Минздрав начал вакцинировать персонал медучреждений, работающих с COVID-19.

Все медики, получившие прививки, сегодня чувствуют себя хорошо. Они получили вакцины из первой партии, которую 14 сентября доставили в Омскую область. Массовая прививочная кампания специалистов из групп риска планируется после ноября-декабря 2020 года.

— Первыми вакцинацию предложат учителям и врачам, потом остальным группам риска. Минздрав РФ рекомендует в приоритетном порядке прививать работников торговли и сферы услуг, полицейских, призывников, студентов и школьников, сотрудников соцзащиты, общепита, других организаций, работа которых связана с непосредственным контактом с большим количеством людей, — сообщили в пресс-службе Минздрава Омской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!