27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Омской области от коронавируса умерли четыре пациента

Всего скончались 362 омича с подтверждённым диагнозом COVID-19

Поделиться

Омская область всю неделю обновляет рекорды по количеству заболевших

Омская область всю неделю обновляет рекорды по количеству заболевших

В Омской области от коронавируса умерли четыре пациента

Как сообщили сегодня, 15 октября, в Министерстве здравоохранения Омской области, за последние сутки от коронавируса умерли ещё четыре пациента. Теперь в регионе насчитывается 362 летальных исхода, причиной которых стал COVID-19.

Выздоровел 71 инфицированный омич, но 158 человек заболели. В ведомстве уточнили, что 124 новых случая коронавируса врачи выявили накануне в Омске, 10 новых пациентов — в Шербакульском районе, 5 — в Черлакском, 3 — в Тарском. По два заболевших в Колосовском, Марьяновском, Омском и Саргатском районах, по 1 — в Павлоградском, Крутинском, Седельниковском, Одесском, Азовском, Большереченском, Калачинском и Таврическом.

— Под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 2449 человек. Сняты с учета — 61 688. В омских лабораториях проведено уже 560 819 исследований, за сутки — 4348, — добавили в Министерстве здравоохранения Омской области.

Напомним, в Омской области для лечения пациентов с коронавирусом выделили 2225 коек в больницах. Для замедления темпов распространения инфекции в регионе действует масочный и перчаточный режим.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!