29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Ещё три человека умерли от коронавируса в Омской области

Всего за время пандемии скончались 245 заражённых ковидом

Поделиться

На лечении находится 1591 омич с коронавирусом

На лечении находится 1591 омич с коронавирусом

Поделиться

Ещё три человека умерли от коронавируса в Омской области

Новые случаи коронавируса за последние сутки выявили в восьми муниципальных районах Омской области и в её административном центре. Как сообщили сегодня, 13 сентября, в региональном Минздраве, заболели жители Омска (34 человека из 45), Называевского, Омского и Знаменского районов (по 2 человека), а также Азовского, Таврического, Москаленского, Кормиловского и Большереченского районов (по 1 пациенту).

Общее количество заболевших COVID-19 в Омской области достигло 9930 человек, и 8094 из них уже выздоровели, в том числе 66 пациентов врачи выписали накануне. В субботу умерли ещё три заражённых ковидом омича. Всего коронавирус унёс жизни 245 жителей региона. То есть с болезнью не смог справиться каждый 40-й пациент с подтверждённым диагнозом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Продолжают находиться под медицинским наблюдением на дому 937 человек, сняты с наблюдения 53 963 человека. За последние сутки в омских лабораториях сделано тестов — 4341, за весь период — 458 201, — добавили в Министерстве здравоохранения Омской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...