23 января суббота
СЕЙЧАС -24°С

В Омске отец и сын умерли из-за коронавируса с разницей в пять дней

Инфекция унесла жизни Вячеслава и Александра Волгиных

Поделиться

Вячеслав и Саша Волгины начали носить маски задолго до введения масочного режима, в апреле

Вячеслав и Саша Волгины начали носить маски задолго до введения масочного режима, в апреле

Поделиться

Сегодня, 25 июня, от пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией, умер 68-летний Вячеслав Волгин. Об этом сообщили в омской общественной организации инвалидов «Планета друзей», назвав Вячеслава Волгина незаменимым помощником в многочисленных делах.

— Его уважали все, кто был знаком с Вячеславом Александровичем. Родной 4-й взвод Вячеслава Волгина, его 1-я рота и 1-й батальон лишились надёжного друга. А мы потеряли замечательного, добрейшего и бескорыстного человека. Трудно поверить, но это так, — говорится в официальной группе «Планеты друзей» в соцсети «ВКонтакте».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пятью днями ранее не стало 34-летнего сына Вячеслава Волгина Александра. Он был подопечным «Планеты друзей». В Министерстве здравоохранения Омской области, комментируя смерть пациента с синдромом Дауна, сообщили, что «у таких ребят иммунная система работает иначе и все болезни, как правило, протекают тяжелее, чем у сверстников».

Директор «Планеты друзей» Наталья Мишенина рассказала NGS55.RU, что Вячеслава Волгина госпитализировали первым 12 июня с высокой температурой, последние дни он находился в реанимации. Его сына и жену Наталью доставили в другую больницу 16 июня. Александр Волгин умер в прошлую субботу, вчера его похоронили. На кладбище пустили только старшего брата.

Редакция NGS55.RU выражает глубокие соболезнования родным и близким Вячеслава и Александра Волгиных и желает Наталье Волгиной скорейшего выздоровления.

За последние два месяца коронавирусная инфекция унесла жизни 29 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...