27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Омске назначили нового замминистра энергетики и ЖКК

Сергей Цуканов приступит к работе с 5 августа

Поделиться

Другого замминистра энергетики и ЖКК, Марину Степанову, подозревают в коррупции

Другого замминистра энергетики и ЖКК, Марину Степанову, подозревают в коррупции

Поделиться

В Омской области назначили нового заместителя министра энергетики и ЖКК. Им стал Сергей Цуканов. Он будет заниматься вопросами, связанными с водоснабжением, энергетикой, газификацией, теплоснабжением и подготовкой к зиме. К работе Цуканов приступит 5 августа.

Ранее Сергей Цуканов работал в сфере энергетики, занимался инженерной и управленческой деятельностью. В 1996 году Цуканов окончил Всероссийский энергетический колледж по специальности «эксплуатация и ремонт энергоблоков тепловых электростанций, теплотехник», а в 2002 году — ОмГУПС по специальности «промышленная теплоэнергетика, инженер».

Напомним, ранее на другого заместителя министра энергетики и ЖКК, Марину Степанову, завели уголовное дело. Ее подозревают в коммерческом подкупе и получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Степанова, занимая должность директора «Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской области», за покровительство одной из строительных компаний получила взятку в размере двух миллионов рублей. Кроме того, замминистра получила в виде коммерческого подкупа от руководителя этой компании более 191 тысячи рублей деньгами и услугами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...