27 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

Масочный режим в Омской области продлили до конца мая

Предстоящие выходные не повлияют на работу больниц и МФЦ

Поделиться

Средства индивидуальной защиты по-прежнему обязательны к ношению в общественных местах

Средства индивидуальной защиты по-прежнему обязательны к ношению в общественных местах

Поделиться

Масочный режим продлен до конца мая. Такое решение было принято сегодня, 27 апреля, на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Сохраняются все ограничительные меры, что действуют на данный момент. В общественных местах необходимо носить средства индивидуальной защиты, придерживаться социальной дистанции. Людям старше 65 лет рекомендуется соблюдать режим самоизоляции.

— На заседании оперативного штаба решено продлить режим повышенной готовности и масочный режим до конца мая. А также сохранить действующие ограничения до конца мая, — сообщили в пресс-службе губернатора.

Александр Бурков отметил, что предстоящие выходные не повлияют на работу больниц, МФЦ и пенсионного фонда. Что касается вакцинации, то глава региона считает, что Омская область входит в десятку лучших. Правда, хорошими результаты всё равно не назвать, поскольку до конца вакцинации осталось очень мало времени, а мы отстаем от графика почти на девять месяцев.

Ранее NGS55.RU уже сообщал, как майские выходные повлияют на эпидемиологическую обстановку в Омской области. Экспертное мнение озвучил профессор медакадемии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...