7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Вице-губернатор Омской области назвал примерные сроки открытия торговых центров и кафе

Дмитрий Ушаков рассказал примерный временной план выхода предприятий с режима самоизоляции

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

12345
22 мая 2020 в 12:13

объясните, как в начале апреля при заболевших в 1-2-3 человека, все было закрыто и все сидели дома, а сегодня или даже в начале июня, где заболевших каждый день все больше и больше, и на сегодня за сутки более 70 человек заболевших, мы открывает ТЦ, фитнес залы и прочее...как?

Бобби
22 мая 2020 в 13:13

Весьма интересный план. Мое мнение следующее. 24 июня состоится обнуление сроков Путина в виде принятия новой конституции. Из власти никто не хочет проводить референдум по конституции вместе с выборами в сентябре, т.к. там наблюдающие, камеры и т.д. Июль и август - мертвый сезон, мало кто голосовать за конституцию пойдет, а для легитимности нужна явка побольше. Итого остается только июнь-начало июля. Соответственно, к 24 июня нужно все ограничения снять, а то как будет смотреться: все на референдум, а пол города (ТЦ, фитнесы, кафе) все еще закрыты? Итого к 24 июня все города должны формально отчитаться о снятии самоизоляции и падении темпов роста короновируса. А т.к. короновирус никто не отменял, то через пару недель после референдума "конституции" опять пол города в самоизоляцию, заражения то не прекратятся по факту. А там уже и к сентябрю к выборам снова будут снимать самоизоляцию

Омич
22 мая 2020 в 13:30

Россияне должны проголосовать за новую Конституцию, ведь она гарантирует традиционные ценности, когда у ребенка будут мама и папа, а не родитель номер один и родитель номер два как в европе.

Гость
22 мая 2020 в 13:44

Какой ужас!! а мы то надеялись... а на что продавцам жить? Может поделиться с нами зарплатой... ТЦ с большими площадями-в последнюю очередь, и это те места, где самое маленькое скопление людей!!! Они там, что все такие тупые???

Таисья
22 мая 2020 в 13:55

Когда откроются парки?

Мама
22 мая 2020 в 15:22

Дежурные группы в детских садах будут надеюсь не больше 10 детей в группе? Мы же не хотим получить вспышку в детском садике?
И это будут именно дежурные группы для детей мед.работников, а не все группы такими назовутся для вообще всех детей?

Омичсостажем
23 мая 2020 в 13:31

Как можно делать такие заявления, если прирост больных в Омске с каждым днём всё больше. Понятно, что к 24.06. по статистике мы победим коронавирус окончательно! Но какие у чиновника есть основания полагать, что 3, 10 и в другие названные даты реальное количество заболевших уменьшится?!!

NBA
23 мая 2020 в 13:42

У омичей- надежда только на себя. Дистанция, маски, перчатки! Этот поэтапный план противоречит здравому смыслу и не отражает ревльной остановки (число заболевших в Омске с каждым днём растёт). Так вот это план сводится к тому, чтобы к 24.06. всех выпустить, а потом будет вторая волна. Но это уже будет совсем другая история.