2 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

«Не хочу быть зерном раздора»: директор омского департамента транспорта решил уволиться

Поделиться

Алексей Мартыненко <a href="http://ngs55.ru/news/more/50161601/" target="_blank" class="_">возглавил ведомство</a> мэрии в конце 2016 года

Алексей Мартыненко возглавил ведомство мэрии в конце 2016 года

Поделиться

Директор департамента транспорта Омска Алексей Мартыненко написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Как рассказал НГС.ОМСК Алексей Мартыненко, заявление об увольнении по собственному желанию он написал вчера, 19 апреля. Причин для такого решения он назвал несколько: критика омичами мэрии из-за его решений и недовольство маршрутной сетью.

— Есть маршрутная сеть, которая город не устраивает, видим, что происходит — заторы на дорогах, люди недовольны. Есть предложение — сделать новую маршрутную сеть. Сделали, как положено, внедряем, но… видите же — критики довольно много. Препятствия со стороны перевозчиков, — посетовал Алексей Мартыненко.

Он подчеркнул, что конфликтов с новым руководством города нет и поблагодарил мэра Оксану Фадину за «возможность поработать в её команде». Мартыненко ещё не решил, куда уйдёт после двух недель отработки, но подчеркнул, что останется в городе, хотя и покинет структуру мэрии.

— Вместо меня останется временно один из моих заместителей — либо Кожухов, либо Кормилец. Решение ещё не принято, это мы согласуем с Оксаной Николаевной [Фадиной], — рассказал Алексей Мартыненко. — Не хочу быть зерном раздора между жителями, депутатами и мэром. Вчера написали представление мэру, неделю назад написали представление по тому же вопросу. Это неправильно из морально-этических соображений.

НГС.ОМСК
Фото Александра Зубова

Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...