16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Омич
7 мар 2018 в 13:40

Великая держава.

ОТВЕТИТЬ
мимо проскакала
7 мар 2018 в 14:15

здание,что под горздравом отдать больницам,а там просиживающих сократить или в кабинеты во второй ярус..толку не было и нет ,и не будет..Супермаркетов и просто магазинов на порядок больше,чем больниц,тем более детских Кабинеты,комнаты для отдыха(спят во время дежурства везде..)отдать под палаты.Ночью не найти никого-кто где спит..и это во многих местах,а пришлось побывать в нескольких..

ОТВЕТИТЬ
Ольга
7 мар 2018 в 15:09

Лежали с младшим в январе в ДГБ 3 как раз в этом отделении - нам повезло попасть сразу в бокс на 5 коек, но потом 3 мамочки выписались под расписку, а мы с сыном и ещё одни нет. Лежали на 3-м этаже, но была у всей палаты ангина, поэтому нас перевели на первый этаж, чтобы освободить бокс и уверяли, что туда, где переводят лежат на той же стадии выздоровления. В итоге нас впихнули после недели госпитализации в бокс с теми, кто лёг позавчера, соотвественно инфекции разные сын подцепил опять ОРВИ. Когда пошли к лечащей просить не ложить нас с практически свежими, нас в культурной форме послали куда подальше и сказали - не нравится, пишите расписку и домой. На третьем этаже ещё хоть как-то можно существовать, первый этаж - какой-то АД. окна во льду, на подоконниках матрасы, чтобы не дуло, кварцевать палаты нет возможности, так как выходить нельзя, проветривать нет возможности, окна заклеены (пластиковые), на рецеркуляторах белая плесень или грибок какой-то. Отлежали там как в страшном сне. Про питание я вообще промолчу.

Маша,да не ваша
7 мар 2018 в 15:12

Серега,мне пришлось порядком побегать по вроде хорошей больнице,что на водников ночью..а появились и врач,приехав откуда то и медсестры ,выспавшиеся под утро..А человек был после серьезной операции..Идешь работать-работай,денег мало ищи подработку в выходной и это не больных проблемы,а твоя.Не секрет,что есть специально для отдыха-сна палаты,а больные часто на кроватях,что впритык стоят..

Нелли
7 мар 2018 в 19:20

А если ребенок во время сна упадет с этой "конструкции" и при этом разобьется? Кто будет отвечать?

Загрузка...