перейти к публикации
17 комментариев к публикации

В омском «Провианте» пояснили, как в пироге оказалась пластиковая крышка (фото)

29 мая 2017, 11:07
Гость
29 мая 2017, 16:08
Вопрос тут в другом: владелец утверждает, что тарелка ПОД ПИРОГОМ, а профессор - что тарелка В ПИРОГЕ. На фото видно, что тарелка в пироге . Кто-же тут " гражданин соврамши"? Или просто имеет место плавный переход от натуральной пищи к пластиковой?
Гость
29 мая 2017, 19:54
Я меня больше волнует вопрос, когда уйдут от традиции проставляться перед комиссией? С каких, простите, щей их должны кормить за свой счёт? Пироги им, ага. Помню, была студенткой, мы всей группой пошли на принцип и даже цветов покупать не стали комиссии. А за что? За то, что это их работа и они получают за это деньги? Нет уж. И все сдали хорошо экзамены, несмотря на пустые столы без пирогов, букетов роз, тортов и натуральных соков ( а то они дешевые не пьют).
Гость
29 мая 2017, 13:04
Чащина понять можно -ситуация неприятная, репутация пострадала. Но не понятен ответ Чащина, как крышка оказалась ВНУТРИ пирога? Если он говорит что ПОД пирог положили пластиковую крышку.
Гость
30 мая 2017, 13:41
А зачем ложить горячий пирог на пластиковую крышку меньшего диаметра, если в таком случае он обязательно промнётся. И на фото видно что крышка между нижним и верхним слоем пирога. Провиант.... научите такому фокусу!!!
Гость
29 мая 2017, 12:19
Народ обленился.. уже сами пироги не могут испечь.. домашние намного вкуснее, начинки можно по своему вкусу положить, хоть килограмм. да намного дешевле будет