перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Красноярские эксперты назвали омскую колбасу фальсификатом

13 апреля 2017, 17:00
13 апреля 2017, 21:41
Лучшая колбаса как и тушёнка ту которую сделал сам . А вся остальная от лукавого кто знает что они туда кинули ?
Гость
13 апреля 2017, 18:01
Кто-бы сомневался - тут и без экспертизы все ясно...
Гость
13 апреля 2017, 18:03
конечно ОХАЯЛИ..Везите на экспертизу еще куда,только в пробную партию мясо положите...да вы и сами знаете.
Гость
13 апреля 2017, 19:47
странно что дымов прошёл...
Гость
14 апреля 2017, 09:15
А давайте-ка голосовать рублем, зачем покупать такую колбасу, поддерживать заработанными деньгами производителей плохой колбасы...
Гость
13 апреля 2017, 20:52
Докторская "Залихватский расколбас" -вне конкуренции.Единственная Более-менее колбаса!