перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Центр стандартизации забраковал омские сосиски

13 января 2017, 08:15
Гость
13 января 2017, 09:37
Бекон совсем уронил качество в погоне за сверхприбылью, это еще не всплывают темные истории о сроках годности.
Гость
13 января 2017, 08:50
"В результате проверку прошла только колбаса «Краковская»" и тут же - "В сосисках других марок и колбасе «Краковская» тоже нашли гладкую мускулатуру и фрагменты хряща, а также крахмал, изолированный соевый белок, фрагменты костной ткани, соевый текстурат, каррагинан." Как она прошла проверку????
Гость
13 января 2017, 13:52
Вообще Омский бекон стал выпускать в последние три года..непонятно..что и как...упала бывалая марка...
Гость
13 января 2017, 15:14
Я не ем сосиски и сардельки, колбасу, что и вам советую. Сколько было передач про сосиски и колбасу страшных, народе все равно их покупает и ест эту бякость.
Гость
13 января 2017, 12:41
а я всегда знал что у нас хуже колбасные изделия и по этому всегда беру новосибирские они реально вкусней !
Гость
15 января 2017, 17:20
Афанасенские сосиски берите там нет ничего кроме алтайской курочки
Гость
13 января 2017, 10:46
Вы думаете в США все сосиски делаются по госту?