Город Омичи пытались выиграть чемпионат по бодибилдингу нечестным приемом (видео)

Омичи пытались выиграть чемпионат по бодибилдингу нечестным приемом (видео)

В «Химике» прошел открытый чемпионат Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу памяти Андрея Самойленко

4 октября в Омске в ОМЦ «Химик» прошел открытый чемпионат Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу памяти Андрея Самойленко.

Роман Мущинин(Екатеринбург), Максим Полтанов (Омск) и Андрей Ким (Новосибирск)

По информации президента федерации бодибилдинга Омской области Сергея Пашкина, в чемпионате участвовали 57 спортсменов из Омска, Новосибирска, Барнаула, Екатеринбурга, Перми, Красноярска, Томска, Ижевска и Сочи.

Ирина Амбросова (Новосибирск) и Васильева Юлия (Томск)

Мужчины-бодибилдеры выступали в номинациях юниоры, мастера (старше 40 лет), бодибилдинг (абсолютная категория), классический бодибилдинг, женщины — в номинациях бодифитнес и фитнес-бикини.

Победительница Анна Чучкова(Новосибирск)

В основном мужском соревновании — бодибилдинг (абсолютная категория) — победу, как и в прошлом году, одержал Александр Колясников из Екатеринбурга. Он выиграл 50 тыс. руб. В категории классический бодибилдинг лучшим стал Андрей Ким из Новосибирска. Бронзовую награду в категории юниоры получил 16-летний омич Сергей Сипин.

Двум омичам, Дмитрию Ангелу и Герману Маневскому, судьи снизили баллы за применение запрещенных на соревнованиях приемов — бодибилдеры вышли на сцену под музыку в стиле диско в кроссовках, очках и повязках.

«Германа Маневского, который вышел на сцену с магнитофоном, могли бы вообще исключить, ему дали выступить — по правилам соревнований у бодибилдеров из одежды разрешены только плавки», — пояснил Сергей Пашкин.

В номинации бодифитнес среди женщин победила Анна Чучкова из Новосибирска, в номинации фитнес-бикини — Ирина Амбросова из Новосибирска.

Подробности читайте в фоторепортаже НГС.НОВОСТИ.

Справка: Андрей Самойленко — омский бодибилдер и ведущий телепрограммы «Боди-тайм». В 1989 году с компаньонами создал кооператив по производству тренажеров, а затем открыл первый в Омске «полноформатный» спортивный клуб «Престиж». В 1995 году стал президентом Омской федерации атлетизма. В 2009 году был награжден высшей наградой Федерации бодибилдинга и фитнеса России — медалью «За выдающиеся заслуги». Скончался 8 сентября 2009 года после продолжительной болезни (sportom.ru).

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства