А надо было разъяснить отечественному производителю термин "импортозамещение". Они заместили объем импортной продукции тем, что у них было - молочное сырье пальмовым маслом. А власти что думали - коровки телятся по указу президента?
Гость
2 октября 2015, 12:17
Зато как красиво написано о натуральности, самовыживании, настоящем вкусе и пользе на главной странице Тюкалинского МСК))) Предатели)
Гость
2 октября 2015, 12:31
официально 78,3 на самом деле все 100% процентов Омских сыров на являются сыром,ни у одного производителя нет условий для вызревания сыров и так по всей стране.
Вот почему полки с сыром опустели во многих магазинах. Но некоторые продолжают продавать сыр с дешевым пальмовым маслом дороже 300 рублей за кг.
Гость
2 октября 2015, 11:33
да это и не новость не для кого уже давно, молоко уже давно не молоко! везде этот вредный и опасный для здоровья пальмовый олеин у которого температура застывания почти такаяже как и температура тела человека!
Алекс,бблагодаря вам наши горепроизводители могут производить и торговать своим суррогатом! Уверен, что это благодаря отсутствию вкуса и традиций употребления настоящих сыров у большинства нашего населения! Если во франции просто сотни сортов и желание граждан производить молоко и качественные сыры, то и результаты на лицо, весь мир кушает отменный продукт и ревностно его тестирует и оценивает! А стала бы франция или европа кушать наши творения из-под омска или тюкалы? Покупаю с прошлого лета только белорусские мыры, верю братьям, у которых в отличие от россиян нет нефтяной халявы и существуют еще совесть и контроль со стороны грозного батьки Лукашенко!
Гость
2 октября 2015, 20:15
Еще кто то покупает эти сырные продукты?
Гость
2 октября 2015, 17:43
Еще неизвестно что кладут в импортные сыры. А мне наши отечественные продукты нравятся. Особенно молочные, которые покупаю рядом с домом. И все натуральное
Сейчас-4°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -8
3 м/c,
южн.
768мм 93%Россельхознадзор признал 78 % сыра фальсификатом