26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Теплоход «Заря» выйдет в рейс до Большеречья с запасной помпой

Речной порт подстраховался на случай очередной поломки

Поделиться

Теплоход «Заря» построен в 1983 году

Теплоход «Заря» построен в 1983 году

Поделиться

Отремонтированный теплоход «Заря» завтра выйдет в рейс до Большеречья

Прогулочный теплоход «Заря», который дважды сломался по пути из Омска в Большеречье неделю назад, снова выйдет в рейс 5 июня. Об этом NGS55.RU сообщил заместитель генерального директора по грузовой и коммерческой работе АО «Омский речной порт» Константин Кочанов. Теплоход прошел техосмотр, инженеры подтвердили, что из строя вышла помпа внутреннего контура охлаждения главного двигателя. Теперь у команды на борту всегда будет запасная.

— Положили запасную помпу на теплоход. Даже если та, что сейчас стоит, выйдет из строя, у нас есть запасная на борту, — добавил он. — Мы подстраховались со всех сторон. У них всегда есть запас определенных деталей на случай поломки, но теперь снабдили по полной программе.

Напомним, теплоход «Заря» отплывает от Воскресенского сквера по вторникам и субботам в 08:00. По пути он делает остановки в Красноярке (в 10:00), Новопокровке (в 12:05) и Старомалиновке (в 13:15). В Большеречье теплоход прибывает в 14:25. В Омск «Заря» возвращается по средам и воскресеньям, время отправления то же. Стоимость билета до Большеречья составляет 463 рубля. На этой неделе во вторник и среду из-за поломки теплохода рейсы отменили.

Если не знаете, чем заняться в Большеречье, где там поесть и переночевать, изучите наш материал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...