29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Теплоход до Большеречья сломался во второй раз за рейс

Сейчас он находится у Старомалиновки

Поделиться

В первый раз теплоход сломался у Красноярки

В первый раз теплоход сломался у Красноярки

Поделиться

Теплоход «Заря», который отправился в свой третий рейс из Омска в Большеречье, сломался во второй раз за поездку — на этот раз возле села Старомалиновка. Об этом NGS55.RU сообщила одна из пассажирок Марианна Воргодяева, которая рассказала и о первой поломке. В первый раз неполадки возникли после того, как теплоход отошел от Красноярки.

— Второй раз сломались возле Старомалиновки, капитан сказал, что придется стоять где-то около часа. По его словам, к ним уже выслали помощь, — рассказала Марианна, добавив, что сама она продолжать путешествие на теплоходе отказалась и будет добираться до пункта назначения наземным транспортом.

В пресс-службе областного МЧС NGS55.RU сообщили, что по-прежнему не получали сообщений о происшествии, предположив, что Омский речной порт справляется своими силами. Комментарий по ситуации от Омского речного порта и Обь-Иртышского УГМРН Ространснадзора получить не удалось.

Напомним, третий рейс теплохода «Заря» из Омска в Большеречье ознаменовался сразу несколькими неприятными ситуациями. Утром у касс речпорта выстроилась очередь примерно из 80 человек (билетов хватило не всем), а уже в пути теплоход закрутило на середине реки и прибило к берегу Иртыша у Красноярки. Полтора часа понадобилось экипажу на то, чтобы устранить неполадки и отправиться в путь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...