16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Омичка пошутила про родной город и прошла на новый этап стендап-шоу

Эмили Винс поборется за выигрыш в 3 миллиона рублей

Поделиться

Омичка рассказала про своего бывшего парня, который зарабатывает больше, чем «стоит» Омск

Омичка рассказала про своего бывшего парня, который зарабатывает больше, чем «стоит» Омск

Поделиться

Омичку Эмили Винс взяли в следующий этап стендап-шоу «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ. В минувшую пятницу, 30 октября, она выступила в этапе дуэлей, где жюри отбирало лучших комиков из своих команд. Напомним, девушку взял под свое крыло юморист Руслан Белый.

Выступление Эмили Винс посвятила отношениям с парнями. Она рассказала, что в юности была пацанкой, ее воспитывали мужчины, поэтому она неплохо знает их психологию и о чем они думают чаще всего. Также омичка считает, что знакомства хорошо заводить в Сети.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В интернете знакомиться лучше. Я как-то познакомилась с одним киберспортсменом. Я понимаю, что киберспорт — это официально признанный вид спорта, высокооплачиваемый и популярный, но как можно относиться как к серьезным спортсменам к людям, которые потеют сидя? Он выигрывал разные турниры и зарабатывал минимум 20 тысяч долларов в месяц. Когда я его бросила, мне закрыли въезд в мой родной город Омск, потому что в Омске не бросают парней, которые в теории могут купить этот город, — рассказала в стендапе омичка.

Член жюри Руслан Белый после ее номера сказал, что ему тяжело выбирать, потому что двое комиков из трех в его команде выступили примерно одинаково. Первым он отправил в следующий этап Дениса Гвоздева из Новочеркасска, затем он выбрал и омичку.

— Я не могу проигнорировать, мне очень нравится этот стендап-комик, и авансом я хочу, чтобы и дальше из моей команды прошла Эмили Винс, — прокомментировал Руслан Белый.

Мы уже рассказывали, что в юмористических проектах ТНТ Эмили Винс участвует не в первый раз. Однажды она доходила до полуфинала «Comedy Баттл», показывая вместе с партнершей миниатюры. Потом девушка сменила направление в юморе и занялась стендапом.

К слову, главный приз «Открытого микрофона» — три миллиона рублей и шанс стать постоянным участником шоу Stand Up.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...