перейти к публикации
35 комментариев к публикации

«Инмарко» перенесла новосибирское производство в Омск

Гость
17 августа 2011, 13:19
Вкусное мороженое? А вы съездите в Кокшетау (Казахстан, 400 км на юго-запад) и отведайте настоящее натуральное мороженое от местного молокозавода. Оно там продается из маленьких ларьков, расположенных на улице и привлекающих внимание надписью "Балмұздақ". У вас слюнки потекут, когда на ваших глазах продавец будет ложкой выкладывать из емкости это лакомство в свежий хрустящий вафельный стаканчик и вы получите незабываемое удовольствие, поедая этот десерт. Технология неизменна с советских времен и это лучшее мороженое из числа промышленно производимых, что сегодня можно попробовать если не во всём СНГ, то в радиусе 1000 км - абсолютно точно! Кстати, в Кокшетау все бывают проездом, следуя в Боровое (90 км). Попробуйте - оно того стоит. И не удивляйтесь, если в стаканчике мороженое превратится в жидкость, едва вы съедите его наполовину, потому как там нет стабилизаторов, не позволяющих мороженому таять, и к которым вы настолько привыкли :)))))

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
17 августа 2011, 14:02
а вот это верно даешь настоящее в России!
Гость
17 августа 2011, 14:24
О вкусах не спорят, но по мне кокчетавское мороженое - дрянь полная. А уж покупая его у каких-то левых тёток в Боровом, не стоит сильно думать о качестве продукта.
Гость
17 августа 2011, 14:37
я тока стаканчик-пломбир ем... та и там наверно много химии :)
17 августа 2011, 11:54
Мороженое так себе, много всяких лишних добавок, консервантов, ароматизаторов, красителей, казалось бы зачем, только мороженое портят всякой дрянью. Почитайте содержание на упаковке - ужаснетесь. Раньше продавалось мороженое под тм "Сибирская белочка" вот это очень вкусное мороженое, так нет их вытеснили с рынка омска. Думаю без компании Инмарко здесь не обошлось. Большой минус мороженому.
Гость
17 августа 2011, 12:22
Ага, у белочки мороженое без консервантов и без добавок )))))))))))))) А пропало, потому что спросом не пользуется, гадость неимоверная.
17 августа 2011, 13:26
А Вы его сами то пробовали? Похоже, что нет. А говорите всякую фигню. Мороженое под ТМ "Сибирская белочка" пользовалось огромным спросом. А Вам наверное нравится мороженое со всякой гадостью.
Гость
17 августа 2011, 14:37
Гостьи, у вас спор, чья гадость вкуснее, от Инмарко или Сиб.белочки?
Гость
17 августа 2011, 11:33
вкусное мороженое.
Гость
17 августа 2011, 11:43
Очень вкусное, согласна!
Гость
17 августа 2011, 14:00
вкусные растительные жиры в этом продукте
Гость
17 августа 2011, 18:27
Унилевер специализируется на производстве добавок и химии, как только он захватил Инмарко, мороженое стало ухудшаться
Гость
17 августа 2011, 11:45
Ну хоть одно из приятных производств в Омск перевели, а то скоро выгребной ямой станем. А мороженое у них самое лучшее из всех реализуемых в Омске.
17 августа 2011, 14:26
При производстве и хранении мороженого используется очень много холодильников. А в промышленных холодильниках аммиак, если я не ошибаюсь. А много аммиака - это плохо. Поправьте, если ошибаюсь.
17 августа 2011, 16:59
еще бы знали из чего его делают
Гость
17 августа 2011, 15:47
Рекламщики пришли, пиарить белочку и балмуздак... Инмарко вкусное морожное, не лучшее что пробовал в жизни, но лучшее что есть в омске. Белочка вобще гадость, есть было не возможно как песок ешь. Балмуздак - дык если морожное тает настолько быстро - то элементарное хранение самой морожной смеси не правильно, нарушение температурного режима в следствии чего порча продукта, раведение микробов, вкус который вы и чувствуете - конечно нам микробы милее и вкуснее, особенно стаканчик вафельный голыми руками, и морожное одной и той же ложкой! - Удачи умереть. Я рад за Инмарко, особенно то что там технологом работает мой знакомый.
Гость
17 августа 2011, 16:55
Николай, а чем Вам ложка-то не угодила? Ей же одно и то же мороженное накладывают, а не каждому в рот кладут. Вы и в транспорте предлагаете выкидывать сиденья каждый раз, как на них кто-то посидел?И кто говорит, что стаканчик берут голыми руками? Хотя, если оно тает настолько быстро, это должно быть либо очень жарко, либо действительно нарушение заморозки.
Гость
17 августа 2011, 17:39
Если там ваш знакомый технологом работает, он вам расскажет подробно, сколько различных добавок суют даже в обычный пломбир, который, как тут уверяют, без добавок :) Хранение правильное, при -12-18 градусов. А тает быстро потому что стабилизаторов нет. Микробы и стаканчик голыми руками - бред полнейший. Всё с помощью полиэтиленовых перчаток.
Гость
17 августа 2011, 16:18
скорей всего инмарко закрыло в новосибе производство потому, что в омске рабсила дешевле.
Гость
17 августа 2011, 16:43
Может просто адрес регистрации поменяли, а оборудование осталось в Новосибирске.
17 августа 2011, 17:07
о, эт правильно!
Гость
18 августа 2011, 10:18
2 прохожий да окститесь. юнилевер не скупится. у них даже обычные мерчи получают от 13 и выше.. а вы говорите 9 - 10 тыр.
Гость
19 августа 2011, 23:27
Кариша может у мерчей и 13 и выше ,а вот у рабочего на линии фасовки 9-10 тр не больше. Хотя если верить статистике то по Омску средняя зарплата 22 кажется?))
Гость
17 августа 2011, 12:53
Мороженное инмарко насквозь техническое, неживое. А из новосиба уходят потому, что их мороженное вкуснее!!
Гость
17 августа 2011, 14:45
Товарищи, ну что вы тут опять дискуссию то развели?!!! Вкусное морожение/невкусное мороженое... да каждый сам для себя выбирает что и в каких объемах есть... Не хотите употреблять красители и ароматизаторы, покупайте пломбир в вафельном стаканчике. Не хотите покупать пломбир, сделайте самостоятельно мороженое на домашней кухне (в инете есть много рецептов)... Давайте лучше радоваться за расширение производства, за дополнительные раб. места и все-таки производство мороженого это не производство металлургического кремния...
Гость
17 августа 2011, 15:51
Марина...с Вами согласен на все 100. Остальным...хоть убейте, но сейчас нет абсолютно здорового, экологически чистого пищевого производства, тем более без химии, просто где-то меньше, где-то больше!
Гость
17 августа 2011, 18:59
Из новосибирска потихонько все производство закрывают скоро одна барахолка будкт
Гость
17 августа 2011, 23:14
скажите а что значит переносит производство ? Они здесь что еще одну фабрику построили?Все производство и так в Омске было сосредоточено потом в Туле заводишко небольшенький запустили,а в Новосибе был маааааленький такой цех ,вот его видимо и перепрофилировали в склад.Так что по большому счету никто ничего не переносил,пиар и не более того для создания имиджа успешного предприятия где рабочие на линии получают зарплату 9-10 тыс рублей или того меньше и где нет никакй социалки, если для вас это успешное предприятия ,ну тогда я не знаю...
Гость
19 августа 2011, 21:32
Причем здесь вкусно-невкусно... Предприятие налоги давно уже не в нашем городе платит. Вот о чем надо говорить.
Гость
20 августа 2011, 10:47
конечно, не скупится.... урезали зарплату ради того, чтобы новое оборудование закупить и поставить! и рабсила дешевая - на сезон хватают временных и студентов и очень на этом экономят!