8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

В Омске уволилась директор цирка

Елена Агафонова на своей должности проработала 11 лет

Поделиться

Елена не связывает свое увольнение с ситуацией с Марицей Запашной

Елена не связывает свое увольнение с ситуацией с Марицей Запашной

Поделиться

Директор омского цирка Елена Агафонова написала заявление на увольнение по собственному желанию. Согласно законодательству последний рабочий день перед отпуском у нее был 3 сентября, а формально увольнение будет оформлено 3 октября. Об этом она сообщила в своем Instagram и на всех остальных личных страницах в соцсетях.

— Убедительно прошу не строить версий и догадок относительно его причин, кои уже начали появляться на просторах интернета. Ответственно заявляю, что это никак не связано с ситуацией увольнения Марицы и Дана Запашных, поскольку все решения относительно их судьбы принимались и принимаются Росгосцирком, отчего начавшиеся спекуляции вокруг этого вопроса и взаимосвязь с моим увольнением по собственному желанию кажутся особенно нелепыми, — рассказала Елена Агафонова. — И второй вопрос, который бы мне хотелось прояснить, — руководством Росгосцирка не оказывалось на меня никакого давления, связанного с необходимостью написания заявления. Добровольность моего решения очень прошу не подвергать никаким сомнениям.

Елена Агафонова руководила омским цирком последние 11 лет. За это время цирк не раз попадал в новостные сводки. Так, например, 5 лет назад здание цирка полностью реконструировали, правда, и подрядчика в 2021 году обвинили в хищении средств при проведении капремонта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...