6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Омич прошёл в последний сезон шоу «Танцы»

23-летний парень приглянулся наставнице Татьяне Денисовой

Поделиться

Андрей выступил сольно

Андрей выступил сольно

Поделиться

Омич попал в последний сезон шоу «Танцы» на ТНТ

29 августа в эфире телеканала ТНТ стартовал последний сезон проекта «Танцы». Одним из участников кастинга в Екатеринбурге стал 23-летний омич Андрей Бочаров. Танцор ранее уже принимал участие в кастингах шоу.

Перед выступлением молодой человек рассказал съёмочной группе, что смотрел все сезоны проекта и в этом году решил помыслить и попасть в команду одного из наставников — Мигеля, Егора Дружинина или Татьяны Денисовой. Андрей объяснил, что для него неважно, в какую именно команду его возьмут. На сцене омич станцевал под трек T-Fest «Прайс». Наставница Татьяна Денисова спросила Андрея, к кому он приехал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Я хочу, чтобы вы правильно поняли мой ответ. Он будет довольно дерзким. Если честно, мне вообще плевать, к кому в команду идти. Я пришёл на проект, и я не помню ни одного участника, которому наставник сказал: «Ты у меня в команде», а он сказал: «Извини, но я пришёл к другому». Поэтому если кто-то из вас меня увидит у себя в команде, я буду рад, — ответил омич.

Слова парня вызвали смех Мигеля.

— Спасибо за правду, — сказал он.

Егор Дружинин добавил, что знает участников, которые бы отказались от проекта, если бы попали не в ту команду, в которую планировали. Но Татьяна Денисова заметила, что «это уже прошлый век». Она заявила, что любит, когда у мужчины есть своё мнение. А у Андрея, на её взгляд, есть своё мнение во всём: в общении, в танце, в поведении.

— Классный ты. Ты в «Танцах», — обрадовала она омича.

За кулисами Андрей признался, что доволен выступлением. По его словам, он боялся признаться наставникам в том, что он сказал. В заключение парень поблагодарил за подаренный шанс судьбу, проект и Татьяну Денисову. Отметим, что молодой человек прошёл лишь первый этап кастингов, впереди его ждут другие испытания.

Омич был откровенен с наставниками

Омич был откровенен с наставниками

Поделиться

Проект «Танцы» уже не в первый раз привлекает танцоров из Омска. Одной из самых ярких представительниц нашего города стала Полина Хритинина, которая в предыдущем, шестом сезоне попала в команду Татьяны Денисовой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...