29 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Представитель Газманова ответил омичу, который обвинил певца в плагиате

Пресс-секретарь Олега Газманова заявил, что позиция омского музыканта Александра Шаханина непонятна

Поделиться

Олег Газманов не собирается подавать в суд на омского музыканта

Олег Газманов не собирается подавать в суд на омского музыканта

Поделиться

В беседе с ТАСС пресс-секретарь эстрадного певца Олега Газманова Егор Новохатский заявил, что обвинения омского музыканта Александра Шаханина в заимствованиях в песне «Бессмертный полк» несостоятельны. По его мнению, позиция омича попросту непонятна.

— В одних источниках он утверждает, что украдена его песня, в других — что уже частичные заимствования, а третья его позиция — что идею черпали из его песни. То есть уже не песня похожа, а идея. Александр также говорил, что [плагиат] подтвердили эксперты. Что за экспертиза была — непонятно, — сказал Егор Новохатский. 

Также пресс-секретарь заявил, что клип к композиции готовили другие люди, а Газманов — автор слов и музыки к самой композиции. Артист не будет подавать в суд на омского музыканта.

— Мы не готовим [иск], потому что не считаем, что это может как-то серьёзно помешать нашей работе, — считает представитель певца.

Ранее NGS55.RU писал, что омский музыкант Александр Шаханин планирует подать в суд на Олега Газманова — он считает, что эстрадный певец для своего клипа взял за основу его песню.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...