25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

На омича, который ударил сына за то, что тот не закрыл дверь, завели уголовное дело

Он неоднократно бил детей, а мать обращалась в полицию

Поделиться

Мужчину собираются лишать родительских прав

Мужчину собираются лишать родительских прав

Поделиться

На омича, который неоднократно бил сына, завели уголовное дело

Сегодня, 22 марта, в следкоме Омской области сообщили, что завели уголовное дело на 42-летнего инженера, который ударил сына за то, что тот не закрыл дверь в свою комнату. По версии следствия, пьяный мужчина только в феврале и марте этого года бил своих детей не менее пяти раз. За истязание малолетних мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

— Подозреваемый с силой толкнул мальчика в сторону окна за то, что дети шумели, в результате действий подозреваемого ребенок ударился головой о подоконник и ногой о батарею. Матери в этот момент дома не было, она ушла в магазин. В школе на следующий день мальчику стало плохо, вызвали скорую помощь, в больнице, где сейчас находится мальчик, был поставлен диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга», — сообщили в следкоме.

О том, что супруг неоднократно бил детей, 40-летняя мать, которая сейчас находится в отпуске по уходу за двухлетним сыном, знала и обращалась в полицию с заявлениями. Полиция в феврале поставила омича на учет как семейного дебошира. Вчера, 21 марта, мужчину задержали, сегодня суд рассмотрит ходатайство следствия о заключении под стражу.

Напомним, 17 марта около 12:00 в ДКБ № 3 доставили четвероклассника, ученика лицея № 54, с сотрясением мозга. Сейчас решается вопрос о лишении отца родительских прав.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...