27 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Мужчине, который убил пасынка ударом в живот, дали 12,5 лет строгого режима

Во время судебного разбирательства житель Оконешниковского района признал вину лишь частично

Поделиться

Во время следственного эксперимента мужчина показывал, как бил пасынка

Во время следственного эксперимента мужчина показывал, как бил пасынка

Поделиться

В Омской области отправили в колонию мужчину, убившего пасынка

Сегодня, 30 ноября, Оконешниковский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя, которого обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью трехлетнему пасынку. Мальчик погиб. По версии следствия, вечером 28 июля родители мальчика употребляли алкоголь в гостях у соседей. Вернувшись домой, сожитель матери со злости ударил 3-летнего пасынка кулаком в живот за то, что ребенок плакал и не хотел заходить домой с улицы. В результате тупой травмы живота и разрыва внутренних органов мальчик под утро скончался. Кроме того, в этот же день мужчина несколько раз ударил свою сожительницу, сломав ей нижнюю челюсть.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во время судебного разбирательства мужчина признал вину лишь частично и отказался давать показания, пояснив, что не желал наступления тяжких последствий. При этом во время расследования он признал свою вину и дал подробные показания. Суд назначил мужчине 12 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, приговор пока не вступил в законную силу.

О матери мальчика Надежде Сошкиной известно, что помимо погибшего ребенка у нее еще трое детей (две дочери в возрасте 2 лет и 2 месяцев, а также 5-летний сын), она состоит на учете в полиции как неблагополучный родитель. В отношении женщины также возбуждены уголовные дела по двум статьям — «Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Как считают следователи, сотрудники органов опеки знали о том, что женщина плохо исполняет свои родительские обязанности. В связи с этим в отношении должностных лиц возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

[Обновлено 19:44] В пресс-службе СУ СКР по Омской области сообщили, что расследование уголовного дела в отношении матери мальчика Надежды Сошкиной завершается, в ближайшее время его направят в суд. По инициативе следственных органов женщина ограничена судом в родительских правах, её троих детей поместили в детский дом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...