25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Убийце семилетнего мальчика в Большереченском районе дали 12 лет колонии строгого режима

Он прятался в лесу десять дней, но во время следствия признался в убийстве

Поделиться

30-летний Владимир Нетеса задушил пасынка за то, что тот не держал ровно спину

30-летний Владимир Нетеса задушил пасынка за то, что тот не держал ровно спину

Поделиться

Сегодня, 31 августа, осудили жителя деревни Новологиново Большереченского района Владимира Нетесу. Он убил своего семилетнего пасынка за то, что тот не держал ровно спину. Как рассказали в Следственном комитете Омской области, убийце дали 12 лет колонии строгого режима и с ограничением свободы на 1 год.

10 сентября 2019 года в квартире одного из домов в селе Новологиново Большереченского района был обнаружен труп семилетнего первоклассника. Судмедэксперты нашли признаки асфиксии — он был задушен. Ребёнок жил в селе вместе со своей матерью и её сожителем.

— Пренебрегая правилами обычной предосторожности, в наказание за то, что 7-летний сын сожительницы, делая уроки, не держал ровно спину, мужчина ударил мальчика ремнем, а затем, схватив мальчика руками за ворот рубашки и за пояс, поднял и стал трясти, «успокаивая». В результате противоправных действий обвиняемого наступила смерть мальчика от удушья, — рассказали в пресс-службе следкома.

Сразу после этого Владимир Нетёса сбежал. Неделю он скрывался в лесу, но потом всё-таки был задержан и отправился в СИЗО.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...