30 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

Из-за пандемии стоимость ресторана «Разгуляевъ» снизилась почти на 10 миллионов

Владельцы пытаются продать его уже второй год

Поделиться

Ресторан «Разгуляевъ» выставили на продажу еще два года назад, но заведение прекратило работу лишь в конце минувшей осени

Ресторан «Разгуляевъ» выставили на продажу еще два года назад, но заведение прекратило работу лишь в конце минувшей осени

Поделиться

Владельцы почти на 10 миллионов рублей снизили стоимость помещения бывшего ресторана «Разгуляевъ». Его выставили на продажу еще в марте 2019 года, и на тот момент стоимость заведения составляла 56 миллионов рублей. Сейчас помещение стоит 45 миллионов. Как указано в объявлении на сайте МЛСН, в эту сумму включено оборудование (кухня, мебель и музыка). Помещение находится на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса «Триумф». Общая площадь ресторана — 750 квадратных метров. Новым владельцам также разрешат использовать бренд «Разгуляевъ».

Как рассказали корреспонденту NGS55.RU в агентстве «Регион Бизнес Недвижимость», снижение стоимости объекта связано с пандемией коронавируса.

— Это не единственный объект на рынке коммерческой недвижимости, который по разным причинам изменил стоимость. Рынок коммерции сегодня находится в сильной просадке, в отличие от жилой недвижимости, и связано это с неопределенностью по перспективам в бизнесе из-за пандемии коронавируса. Мы при этом считаем, что рынок свое отыграет, и сейчас очень интересное время для тех, кто желает приобрести недвижимость, — рассказал директор федеральной сети агентств коммерческой недвижимости «Регион Бизнес Недвижимость» Олег Соловейчик в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Он также уточнил, что список оборудования, которое может перейти новому владельцу, намного шире указанного в объявлении перечня — это можно обсудить в ходе торга.

Отметим, что это не единственное предложение о приобретении ресторана, которое можно найти в Омске. Например, недавно мы писали о продаже «Тесторана "Смаковичи"», который находится рядом с кинотеатром «Маяковский» на улице Орджоникидзе, 4. Его продают за 75 миллионов рублей, но, по словам сотрудников агентства, цена может варьироваться в зависимости от потребности покупателя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...