8 декабря среда
СЕЙЧАС -20°С

Возле «Маяковского» выставили на продажу ресторан за 75 миллионов рублей

Цена может измениться — всё зависит от потребностей покупателя

Поделиться

Раньше здесь был ресторан «Место про тесто»

Раньше здесь был ресторан «Место про тесто»

Поделиться

На сайте недвижимости МЛСН появилась информация о продаже «Тесторана "Смаковичи"», который находится рядом с кинотеатром «Маяковский» на улице Орджоникидзе, 4. Раньше в этом здании располагался ресторан «Место про тесто». Его владельцы провели ребрендинг: сменили название заведения, обновили меню. В объявлении говорится, что к зданию площадью 235 квадратных метров прилагается земельный участок размером 721 квадрат.

— Помещение с ремонтом, несколькими входами, центральными коммуникациями. Возможное использование: офис, филиал коммерческой организации (банка), готовый бизнес, арендный бизнес, площадь свободного назначения и т. д. Цена договорная, — написано в объявлении.

В агентстве недвижимости, которое занимается продажей заведения, рассказали, что оно продаётся за 75 миллионов рублей, но цена может варьироваться в зависимости от потребности покупателя. На данный момент изучается спрос.

В ресторане подавали пельмени, пасту и пиццу

В ресторане подавали пельмени, пасту и пиццу

Поделиться

— Владельцы рассматривают разные варианты продажи: и как готовый бизнес, и как просто помещение свободного назначения, либо кто-то захочет снести здание и продать землю. Вариантов может быть много. Мы изучаем спрос, — рассказали в агентстве.

Также NGS55.RU пояснили, что продажа связана с тем, что владельцы переезжают в другой город.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...