20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Арестованная за истязание 1,5-годовалого сына омичка рассказала, за что его наказывала

По словам девушки, он мешал ей заниматься домашними делами

Поделиться

Евгения Кабельская проведет ближайший месяц в СИЗО

Евгения Кабельская проведет ближайший месяц в СИЗО

Омичка рассказала, из-за чего истязала 1,5-годовалого сына

В минувшее воскресенье, 13 сентября, суд решил арестовать на один месяц 20-летнюю Евгению Кабельскую, обвиняемую в истязании полуторагодовалого сына.

Напомним, девушка с ребенком на протяжении нескольких месяцев жила в ауле Коянбай Таврического района у своей многодетной подруги — 25-летней Гульмиры Букеновой. По словам омички, перед этим она поссорилась со своей матерью, которая воспитывает троих детей, поэтому и была вынуждена переехать к приятельнице. На процессе Кабельская заявила, что Букенова связывала и била её ребенка.

Как сообщили NGS55.RU в пресс-службе областного следкома, 20-летняя девушка призналась, что и сама наказывала сына, когда он мешал ей делать работу по хозяйству.

Видео: Следственный комитет Российской Федерации / Youtube.com

По делу в качестве обвиняемой проходит также и Букенова. Многодетную мать на седьмом месяце беременности суд постановил оставить под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

— Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы по установлению степени тяжести вреда, причиненного ребёнку, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!