21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Семья Семикиных решила не продавать сеть кафе «Суши БамБуши»

Заведения продолжат работу

Поделиться

Андрей и Татьяна Семикины не будут расставаться с сетью кафе

Андрей и Татьяна Семикины не будут расставаться с сетью кафе

Известные омские рестораторы Андрей и Татьяна Семикины пока не будут продать сеть кафе «Суши БамБуши». Как рассказал корреспонденту NGS55.RU Андрей Семикин, решение по продаже бизнеса отложено — сеть кафе не является убыточной и продолжит работать. Также предприниматель поделился идеями по дальнейшему развитию заведений — до конца этого года в меню «Суши БамБуши» появится пицца. Вместе с тем Андрей Семикин отказался отвечать на вопрос о возможной продаже кафе «Монплезир», о которой стало известно ранее.

— Мы решили, что «Суши БамБуши» продолжат работу. Покупатель пока не нашелся, да и этот бизнес я не могу назвать убыточным. Поэтому мы пока что отказались от этой идеи, — отметил Андрей Семикин.

Напомним, что предприниматели столкнулись с серьёзными трудностями из-за режима самоизоляции — в конце марта закрылись все принадлежащие им заведения общепита, а также туристическое агентство «Элиз», являющееся представительством компании Pegas Touristik в Омске. В мае Семикины объявили о том, что вынуждены продать сеть кафе «Суши БамБуши», чтобы рассчитаться с налогами и кредитами.

Отметим, что в начале лета областное правительство разрешило омским кафе и ресторанам возобновить работу в формате летних веранд. Однако это не спасло предпринимателей, занятых в сфере общественного питания, от серьёзных убытков.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!