20 октября вторник
СЕЙЧАС +13°С

«Мы все их ждали, готовились к празднику»: омич, погибший в ДТП в Крыму, планировал отмечать свадьбу

26-летний Олег Копылов вместе с женой отправился в отпуск в Сочи

Поделиться

По словам друзей, Олег Копылов был очень весёлым и жизнерадостным человеком

По словам друзей, Олег Копылов был очень весёлым и жизнерадостным человеком

Омич, погибший в ДТП в Крыму, планировал отмечать свадьбу

Стало известно имя погибшего омича в автокатастрофе на трассе «Таврида» в Крыму — это 26-летний Олег Копылов. Об этом на своей странице в Instagram сообщил друг Олега Никита Завражин.

«Он навсегда останется в нашей памяти как светлый человек с большим и добрым сердцем. Вечно улыбающийся парень с белоснежной улыбкой. Это большая утрата для нас, всех близких и родных Олега», — написал молодой человек.

Никита Завражин рассказал NGS55.RU, что Олег родом из Москаленского района, с 2019 года работал инженером строительного контроля на ОНПЗ (Никита работает там же, но в другой организации). Сам он дружит с Олегом уже пять лет.

— Друзья рассказывали, что он с детства занимался спортом — биатлон, хоккей и футбол, — всегда пропагандировал здоровый образ жизни. Был необычайно добрым, жизнерадостным, целеустремлённым, сильным духовно и физически. Учился в ОмГАУ на землеустроительном факультете, затем в 2016 году ушёл служить в армию. После возвращения устроился на работу инженером независимого контроля в «Салым Петролеум», ездил по вахтам в Салымское месторождение, зарабатывал деньги, помогал семье и друзьям. Всегда говорил — развивайтесь, ребята, работайте над собой. Был примером для многих, — рассказал Никита.

В 2018 году Олег познакомился с будущей женой Марией. Свои отношения он не афишировал, и пара зачастую проводила время в кругу близких друзей, а спустя год отношений Олег сделал предложение. Датой свадьбы они выбрали 20 июня этого года. Из-за коронавируса празднование свадьбы пришлось перенести, но само бракосочетание состоялось вовремя.

После свадьбы Олег и Мария уехали в отпуск в Сочи, а праздновать планировали 16 августа в Омске

После свадьбы Олег и Мария уехали в отпуск в Сочи, а праздновать планировали 16 августа в Омске

— Поездка [в Крым] намечалась задолго, и ребята хотели поехать после свадьбы, но всё никак не получалось. Столько было проблем с этой поездкой. Без преувеличений отпуск откладывался около 10 раз. В итоге ребята уехали в Сочи, там и отдыхали. После возвращения празднование было намечено на 16 августа. Мы все их ждали и готовились к предстоящему празднику, — рассказал Никита.

В день аварии Мария и Олег должны были ехать с братом молодого человека и его семьёй из Сочи в Крым. Но Олегу не хватило места в машине, поэтому он поехал отдельно на микроавтобусе, а все остальные выехали позже. Сейчас друзья Олега организовали финансовую помощь его семье.

Напомним, 31 июля около 5 часов утра микроавтобус «Мерседес-Бенц Спринтер», который ехал из Краснодара в Севастополь, в районе села Русаковка (Белогорский район, Крым) столкнулся с КАМАЗом, двигавшемся в попутном направлении. Водитель погиб на месте, а восемь пассажиров получили травмы, несовместимые с жизнью. Девять пострадавших пассажиров находятся в больницах Симферополя.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ27

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!