11 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С

В центре Омска из-за режима самоизоляции продают бар со стеной Виктора Цоя

Заведение выставили на продажу за 1,2 миллиона рублей

Поделиться

Одна из достопримечательностей бара — стена Виктора Цоя

Одна из достопримечательностей бара — стена Виктора Цоя

В центре Омска, в переулке рядом с Любинским проспектом выставили на продажу «Бар, который построил Джек». В объявлении указано, что заведение продаётся за 1,2 миллиона рублей. Как рассказал NGS55.RU собственник бара Александр Луческу, в эту сумму входит полное наполнение — мебель, музыкальное оборудование, укомплектованный штат, клиентская база. В баре есть и музыкальная сцена для живых выступлений.

— Это работающий бизнес, приносящий определённые доходы, он не работает в минус, у нас замечательная команда, налаженная база клиентов. Мы рады, что реализовали это не только как бар, а ещё и площадку для творческой молодёжи, давали людям возможность самовыразиться, — сказал Александр.

В баре есть музыкальная сцена со всем оборудованием

В баре есть музыкальная сцена со всем оборудованием

Бар работает уже два года. Как указано в объявлении, всё оборудование и мебель находятся в рабочем состоянии и не требуют дополнительных вложений, а с поставщиками заключены договоры с отсрочкой платежа. Александр Луческу пояснил, что выставил бар на продажу из-за затянувшегося режима самоизоляции.

— Аренду никто не отменял, поэтому пришлось задуматься о будущем. Дело не в том, что нет денег её оплатить, просто не видно перспектив, не верится, что в ближайшее время общепит откроют. Возможно, люди, у которых будет чуть больше времени, смогут удержать этот проект. Вариантов много, задумываюсь о том, чтобы продавать его без оборудования как готовый бизнес, или при полном пакете, — объяснил Александр, добавив, что цена не фиксированная и будет зависеть от желания покупателя оставить внутри необходимое оборудование. Также, по словам собственника, если ситуация с режимом самоизоляции в Омской области резко изменится, то бар продавать не будут.

Бар запомнился омичам, помимо всего прочего, стеной Виктора Цоя — изображение музыканта появилось перед входом в заведение в августе прошлого года. Согласно 2ГИС, в переулке, кроме «Бара, который построил Джек», также расположены бары Beer Kingdom, Gosty и «НППО».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!