6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С
Алексей Емелин воспользовался своим званием капитана во время жребия и начал шутить первым

Алексей Емелин воспользовался своим званием капитана во время жребия и начал шутить первым

«Авангард» опубликовал пятый выпуск юмористического шоу «Лига хоккейных шуток». На этот раз в шуточной дуэли схлестнулись капитан команды Алексей Емелин и нападающий Сергей Шумаков. Правила не изменились: оба игрока сели друг напротив друга и смешили сами себя и всех окружающих околоспортивными шутками. Кто засмеётся, тот дарит балл сопернику.

Продолжая добрые традиции прошлого выпуска с юмористом Станиславом Ярушиным, смешить зрителей хоккеисты начали с первых секунд. Очерёдность решили определять с помощью привычного «камень-ножницы-бумага», но Емелин воспользовался своим капитанским положением.

— Раз, два... я начинаю, — решил Алексей.

Видео: vk.com/hc_avangardomsk

Начать решили с шуток над самыми молодыми хоккеистами команды. Сергей Шумаков поинтересовался, почему нападающий Денис Зернов не оставляет свои автографы на груди фанаткам.

— Маленького роста? — предположил Емелин.

— Ему мама не разрешает! — раскрыл тайну Шумаков.

Затем Алексей Емелин пошутил о своём коллеге по амплуа защитнике Семёне Ручкине:

— Что происходит с Бобом Хартли, когда у него остаётся мало защитников? Он доходит до Ручкина!

Попали под раздачу и остальные игроки команды: выяснилось, что будущая жена защитника Вилле Покка будет отдыхать «на вилле», болельщики радовались голу нападающего Андрея Стася потому, что «такого, возможно, уже больше не случится», а общее между форвардом Артёмом Манукяном и «Ареной Омск» — то, что их «делали армяне». Прошлись и по другим клубам КХЛ: после шутки Алексея Емелина все узнали, что фанаты челябинского «Трактора» во время матча сидят на скамейке запасных.

В прошлом выпуске Алексей Потапов и юморист Станислав Ярушин обсуждали, кого считает перед сном вратарь «Авангарда» Игорь Бобков. До этого Андрей Стась и Сергей Широков шутили над Бобом Хартли, который не пьёт потому, что «с утра будет Сушинский», Михаил Фисенко и Артём Манукян смеялись над «Ареной Омск» и школьницей, которые ломаются, а в самом первом видео Игорь Бобков и Илья Михеев обсуждали, почему последнего не взяли играть в СКА.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!