20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Хартли не пьёт — с утра будет Сушинский»: «Авангард» выпустил видео с шутками

В третьем выпуске «Лиги хоккейных шуток» встретились два капитана — Андрей Стась и Сергей Широков

Поделиться

Шуточная дуэль капитанов началась

Шуточная дуэль капитанов началась

Поделиться

Не прошло и года (почти) с момента выхода второго выпуска юмористического шоу «Лига хоккейных шуток», как «Авангард» наконец опубликовал третий, главными героями которого стали два капитана омского клуба в этом сезоне — Андрей Стась (действующий) и Сергей Широков (бывший). Правила просты: двоих хоккеистов сажают друг напротив друга и смешат околоспортивными шутками. Кто засмеётся, тот получает штрафной балл.

— Что с трибун кричат болельщики Андрея Стася? — с улыбкой спросил Сергей Широков и на недоумевающе-вопросительный взгляд товарища по команде закричал: «МЫ СУЩЕСТВУЕМ!».

Ещё выяснилось, что президент «Авангарда» Максим Сушинский лучше президента России Владимира Путина — всё потому, что он сумел «убрать Медведева» (защитник и экс-капитан «Авангарда» Евгений Медведев, с которым не стали продлевать контракт после завершения прошлого сезона. — Прим. ред.). А главный тренер омского клуба Боб Хартли не употребляет алкоголь, потому что «с утра будет Сушинский».

В прошлом выпуске Михаил Фисенко и Артём Манукян смеялись над «Ареной Омск» и школьницей, которые ломаются, а в самом первом видео Игорь Бобков и Илья Михеев обсуждали, почему последнего не взяли играть в СКА.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...