7 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С
Всё, что осталось от патрульной машины

Всё, что осталось от патрульной машины

Сегодня вечером, 15 января, около 20:30 в дежурную часть Госавтоинспекции сообщили о двух ДТП, которые произошли подряд на трассе Челябинск — Новосибирск.

По предварительной информации, водитель автомобиля Skoda Rapid, 32-летняя женщина, ехала по магистрали. На 787-м километре трассы она выехала на встречную полосу, где столкнулась сначала с автомобилем Mitsubishi (по касательной) — иномаркой управлял 28-летний молодой человек, — а затем с полицейской машиной «Нива» отдела МВД по Одесскому району. Ехала ли полиция на вызов или просто проезжала мимо, пока неизвестно.

Через некоторое время по этому же участку дороги проезжал автомобиль KIA Rio, за рулём которого сидел 38-летний мужчина. Он двигался в попутном с полицейской «Нивой» направлении и врезался в неё, а после наехал на пешехода (тот присутствовал при разборе первого ДТП).

— В результате автоаварии пострадали четыре человека: женщина-водитель «Шкоды Рапид», водитель и пассажир «Нивы» (сотрудники полиции) и пешеход, — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Сейчас полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства происшествия, а также личности и состояние пострадавших. 

Заднее колесо у одного из автомобилей оторвало вместе с частью кузова

Заднее колесо у одного из автомобилей оторвало вместе с частью кузова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!