25 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

В аварии со скорой на Ленинградском мосту погибла омичка, которую везли в больницу с другого ДТП

Автомобиль скорой помощи ехал с включенными проблесковыми маячками и сиреной

Поделиться

Автомобиль скорой помощи перевернулся после столкновения с «Ниссаном»

Автомобиль скорой помощи перевернулся после столкновения с «Ниссаном»

Сегодня, 9 января, на въезде на Ленинградский мост (у Ленинградской площади) перевернулся реанимационный автомобиль. В отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции NGS55.RU сообщили, что авария произошла в 0:05. 24-летний водитель автомобиля Nissan ехал по улице Ленина. На перекрёстке с Масленникова, проезжая на зелёный сигнал светофора, он столкнулся с реанимационным автомобилем скорой помощи, который ехал с включенными проблесковыми маячками и сиреной на красный свет.

— В машине скорой помощи пострадали два пассажира. Скончалась на месте пострадавшая, которую везли с ДТП на Кирова, 47, — пояснили в ГИБДД.

Именно в этой аварии на Кирова и пострадала женщина

Именно в этой аварии на Кирова и пострадала женщина

О том, что в машине скорой помощи везли пострадавшую женщину из другого ДТП, писали и в комментариях под записью об аварии в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте».

«Везли пострадавшую с ДТП на Рабочих, этой аварии не пережила... Водитель скорой ушибами отделался, со всеми спецсигналами ехал, уйти влево пытался, буквально полметра не хватило разойтись», — написал пользователь Филипп Малий.

[Обновлено 13:07] Позднее выяснились подробности аварии с реанимобилем, о которых рассказали главный врач станции скорой медицинской помощи Максим Стуканов и пресс-служба областного минздрава.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 янв 2020 в 11:15

У водителя ниссана (которого сейчас все проклянут вместе со мной), который ехал на зеленый практически не было возможности засечь несущуюся из за угла на красный скорую. С маячками или без с ленина нет обзора влево на масленникова.
Зато водитель скорой должен был убедиться в том что ему уступают дорогу. Чего не сделал ибо торопился сдать в приемное отделение БСМП человека на ИВЛ.

Фото пользователя
9 янв 2020 в 18:02

Ребят, сирену скорой помощи слышно задолго до её появления, разве нет? Как парень не услышал не понятно, вернее, скорее всего музыка! А зря! Всегда доставляли тела, которые выкручивают на полную, видимо ощущая таким образом свою офигенность...

конрад
9 янв 2020 в 12:04

В правилах четко написано, что водитель со спецсигналами обязан убедиться, что его пропускают. Виновата скорая помощь.