9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Актёр Александр Олешко в шапке-ушанке снял видео у памятника Ульянову в Таре

Артиста восхитила снежная погода и тарский воздух

Поделиться

Олешко оставил у памятника Ульянову цветы, которые ему подарили тарские зрители

Олешко оставил у памятника Ульянову цветы, которые ему подарили тарские зрители

Известный актёр театра и кино Александр Олешко выступил в Северном драматическом театре имени Михаила Ульянова в рамках фестиваля «Сотоварищи». Актёр поблагодарил тарчан за тёплый приём и порадовался ранней зиме — на севере Омской области уже лёг снег.

«На улице настоящая, снежная, красивая зима! Воздух такой, как когда-то в детстве зимой. В Северном драматическом театре имени Ульянова все добры и внимательны», — написал Олешко на своей странице в Instagram.

Артист отдал дань памяти знаменитому уроженцу Тары — актёру Михаилу Ульянову — и возложил цветы к его памятнику, который стоит напротив здания театра.

Олешко обратился к своим поклонникам в видео, которое также опубликовал в Instagram.

— Только что закончилась творческая встреча в Северном драматическом театре, который носит имя нашего великого русского актёра, глыбы театрального и кинематографического искусства Михаила Ульянова. Я благодарю свою судьбу и театр имени Вахтангова за то, что у меня была возможность с ним общаться, за его творческий путь! Благодарю театр Вахтангова за то, что он направил меня в город Тара. Я надеюсь, что вы не обидитесь, если я часть цветов, которые мне подарили зрители, оставлю у памятника Михаилу Александровичу Ульянову в знак благодарности — за его жизнь, за его работу, за его блистательный творческий путь. Спасибо за понимание!

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!