17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В смертельной аварии под Азово погиб жених, а его невеста сломала позвоночник и ноги

2 ноября у пары должна была состояться свадьба

Поделиться

От удара машину отбросило на обочину

От удара машину отбросило на обочину

31 октября, около 10:00 на трассе Бакбасар — Азово — Шербакуль произошло лобовое столкновение двух автомобилей — Mitsubishi и Nissan. От удара на месте погибли водитель и 21-летняя девушка, пассажир Mitsubishi. Как выяснилось, водитель ехал в машине с невестой и тремя пассажирами.

— Лично знаю водителя Mitsubishi. Он ехал домой, но вот так по роковой ошибке произошло! Парню был всего 21 год. 2 ноября должна была быть их свадьба! Его девушка вся переломана, сломан позвоночник и ноги. Сейчас она в реанимации. Лично знаю родителей этого парня и его, хорошие и порядочные люди, я даже не могу представить каково им сейчас… Полным ходом была подготовка к свадьбе. В Mitsubishi все между собой были родственники. И у них общее горе! — рассказала знакомая молодого человека в комментариях с видео аварии в группе «ЧП Омск» в «ВКонтакте».

Напомним, что о ДТП в Азовском районе мы писали 31 октября. Mitsubishi, который ехал в сторону Азово по трассе, выехал на встречку в районе 40-го километра. Водитель не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Nissan. Водитель и женщина-пассажир Mitsubishi погибли на месте. Водитель «Ниссана» и два его пассажира попали в больницу. Также серьёзно пострадали три пассажира из Mitsubishi.

— Четверых пациентов доставили в Омск. Двух вчера и двух сегодня. Двоих детей, двоих взрослых. Два пациента остались в Азово. У всех состояние средней тяжести, — сообщили в пресс-службе минздрава Омской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирка
2 ноя 2019 в 14:30

Вы видели видео с аварии? Женщина за рулем Ниссан Кашкай ехала с выключенными фарами по трассе, авто серого цвета, практически сливается с грязной дорогой. Ее погибший водитель просто не видел, когда пошел на обгон. Так что косвенно она тоже виновата.

макс
2 ноя 2019 в 01:29

без мозгов на мицубе, ВООБЩЕ... всем жизнь поломал

Игнат
1 ноя 2019 в 20:01

"знаю родителей этого парня и его, хорошие и порядочные люди, я даже не могу представить каково им" - ты это троим из ниссана расскажи.