24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Преступники, которые убили молодого омича из-за его машины, до сих пор находятся в СИЗО

Дело пока не направлено в суд

Поделиться

Юрий Десятов и его сообщница, которую задержали ещё в конце мая, убили молодого человека из-за машины

Юрий Десятов и его сообщница, которую задержали ещё в конце мая, убили молодого человека из-за машины

Расследование убийства 26-летнего омича Ильи Лукашевича, тело которого нашли 6 мая в кювете на 44-м километре Красноярского тракта, ещё не завершено. Подозреваемые в убийстве молодого парня находятся в СИЗО.

Напомним, что 2 мая Илья Лукашевич после смены на нефтезаводе отправился домой, в Красноярку. Перед этим он заехал в супермаркет за продуктами. Там молодого человека зафиксировали камеры видеонаблюдения. Родные Ильи его не дождались. Спустя четыре дня тело молодого человека нашли в кювете на 44-м км Красноярского тракта. Позже выяснилось, что к убийству Лукашевича причастны 32-летняя женщина и её 33-летний знакомый, оба судимые. По версии следствия, подозреваемые напали на Лукашевича, чтобы угнать его автомобиль «Хонда-Торнео». 

Спустя 11 дней после происшествия подозреваемую в убийстве Ирину Иванову задержали в Новосибирске. Женщина созналась в том, что они вместе с 32-летним Юрием Десятовым остановили Илью на трассе и избили домкратом — нанесли ему не меньше 13 ударов по голове. Илья Лукашевич получил тяжёлую черепно-мозговую травму, от которой скончался, а мужчина и женщина уехали на угнанном автомобиле в Новосибирск. 

Юрия Десятова задержали 17 июня. Оказалось, что всё это время убийца скрывался у знакомых в полуразрушенном бараке, который находится на железнодорожной станции Коченевского района Новосибирской области. Юрий не стал отрицать своей причастности к убийству Лукашевича. 

Как сообщили корреспонденту NGS55.RU в пресс-службе Следственного комитета по Омской области, расследование убийства молодого омича ещё не завершено. Юрий Десятов и Ирина Иванова сейчас находятся под стражей. После завершения расследования уголовное дело будет направлено в суд. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
LPF
2 ноя 2019 в 19:22

Убийц кормить один раз в день .. комбикормом ...можно не заливать кипятком - электроэнергию нужно беречь