26 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Убийца на месте преступления рассказала, как напала на пропавшего водителя

Подозреваемая в убийстве мужчины, рассказала, что его ударили по голове домкратом не менее 13 раз

Поделиться

Тело Ильи Лукашевича нашли через четыре дня

Тело Ильи Лукашевича нашли через четыре дня

Поделиться

Сегодня стали известны подробности убийства 26-летнего омича Ильи Лукашевича, пропавшего 2 мая. Подозреваемая в убийстве Ирина Иванова рассказала, что она вместе со своим сообщником Игорем Десятовым остановили Илью на Красноярском тракте и нанесли мужчине не менее 13 ударов домкратом по голове.

Напомним, что 2 мая Илья Лукашевич после смены на нефтезаводе отправился домой, в Красноярку. Перед этим он заехал в супермаркет, находящийся по дороге домой, за продуктами. Там молодого человека зафиксировали камеры видеонаблюдения. Родные Ильи его не дождались. Спустя четыре дня тело молодого человека нашли в кювете на 44-м км Красноярского тракта.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Следователи выяснили, что к его смерти причастны 33-летняя Ирина Иванова и 32-летний Игорь Десятов. Пара остановила его на трассе и попросила помочь с ремонтом автомобиля. По версии следствия, подозреваемые напали на Лукашевича, чтобы угнать его автомобиль «Хонда Торнео». 

Ирина Иванова, подозреваемая в убийстве молодого человека, на следственном эксперименте рассказала, как все произошло. Кадры съемки продемонстрировали на канале «Россия 1».

Пара, стоящая у дороги, попросила Лукашевича им помочь. Когда молодой человек остановился, они стали требовать отдать им деньги и автомобиль. Началась драка, и Игорь Десятов повалил его на землю и стал просить ее подать ему домкрат, который они положили на землю для привлечения внимания автолюбителей.

— Когда мальчишка начал уже из-под него вырываться, я подала домкрат. Он лежал где-то здесь. Я не могу сказать, где точно», — рассказала она полицейским.

Убийцы нанесли Илье около 13 ударов домкратом по голове. После этого они бросили тело в кювет и уехали на его автомобиле в Новосибирск, где и задержали Иванову.

Предполагаемый убийца Ильи Игорь Десятов

Предполагаемый убийца Ильи Игорь Десятов

Поделиться

Её сообщнику, Игорю Десятову, удалось сбежать, и, по версии следователя, он находится в Новосибирской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...