13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

В посёлке Рыбачий водитель сбил местного жителя и скрылся

Молодого человека госпитализировали с сотрясением мозга

Поделиться

Молодой человек гулял с собакой, когда его сбили

Молодой человек гулял с собакой, когда его сбили

Как стало известно NGS55.RU, вчера вечером, 13 октября, около 20:30 в посёлке Рыбачий сбили одного из местных жителей. Водитель, который наехал на мужчину, скрылся с места происшествия.

Инцидент произошёл уже после бунта омичей и объявления пресс-службы мэрии о том, что они закроют сквозной проезд в посёлок. Напомним, это планировали сделать специально для того, чтобы избежать подобных несчастных случаев. В посёлке нет пешеходных дорожек или тротуаров, а жители ходят по проезжей части.

Как рассказала NGS55.RU одна из местных жительниц, девушка ехала по дороге в направлении метромоста, когда позади неё возник другой автомобиль. Судя по всему, водителю не терпелось выехать из посёлка: он сигналил и моргал дальним светом.

— Я ехала по середине дороги со скоростью 40 километров в час, так что он никак не мог меня объехать. В тот момент я ещё не знала, что произошло. Он мне сигналил, моргал дальним светом. Потом около дома, который находится по направлению, как к метромосту ехать, он резко придавил меня к колонке, резко газанул и уехал. И тут мне мама звонит: «Человека сбили! Реанимация!» — рассказала омичка. — Мои родители возвращались из магазина и увидели на дороге толпу народа и реанимацию.

Видео предоставлено читателем NGS55.RU

По словам девушки, позже она сопоставила время, когда сбили молодого человека, записи с камеры видеонаблюдения с дома и записи со своего видеорегистратора. Оказалось, автомобиль, который ехал позади неё, и сбил омича.

— Я прям за несколько минут до этого парня видела. Я к дому подъехала за дочкой, а он живёт дальше. Он ещё со мной поздоровался и пошёл со своей собачкой домой. Он с ней утром и вечером гуляет, — поделилась девушка.

На записи видно, как мимо молодого человека проносится три машины. Последняя задевает омича, и тот падает на землю. Водитель не останавливается и едет дальше.

Мы выяснили, что пострадавшего увезли в ГКБ № 1 имени Кабанова. Как пояснил начальник медучреждения Анатолий Малюк, молодого человека привезли в 21:03. Предварительно ему установили травмы средней степени тяжести.

Одна из местных жительниц Рыбачьего рассказала, что сегодня днём пострадавший сам вышел на связь. Он сообщил, что у него повреждение шеи и сотрясение мозга.

В полиции NGS55.RU сообщили, что им поступила соответствующая информация из больницы. Сейчас они проводят проверку.

— Заявлений в полицию от местных жителей к нам не поступало. Сообщение из медицинского утверждения мы сейчас уточняем. Разбираемся и устанавливаем обстоятельства случившегося, — сообщили в пресс-службе УМВД по Омску.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 окт 2019 в 09:22

Я ехала по середине дороги со скоростью 40 километров в час..... (А как же еще) Меня пытались обогнать , сигналили , мигали фарами. Все взвесив и сопоставив , я поняла , это негодяи.... Тем более и мама звонила , я всегда когда с мамой разговариваю еду по середине дороги.
А на видео, машина замыкающая колонну, двигавшуюся чуть быстрее пешехода , этого же пешехода и сбивает. Прямо мистика если не принимать в расчет недавний бунт жителей по поводу машин в поселке. Инсценировкой попахивает.

Саша
15 окт 2019 в 09:02

ну очень сомнительное видео... Он его задним бампером сбил? Резонанс может произойти. Скорость у машины низкая, впереди проехали еще два авто и тоже с малой скоростью. Может он просто оступился? Или хотел под машину попасть?