14 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

На улице Богдана Хмельницкого появился новый остановочный павильон

Его обустройство закончится до конца этой недели

Поделиться

На сегодняшний день площадку под павильоном уже тоже заасфальтировали

На сегодняшний день площадку под павильоном уже тоже заасфальтировали

Как рассказали сегодня, 24 сентября, в пресс-службе мэрии, на улице Богдана Хмельницкого появился новый остановочный павильон. Работы по обустройству остановки «Улица Лермонтова» завершатся в ближайшие несколько дней, до конца этой недели.

— Дорожные и благоустроительные службы уже сооружены, заасфальтировали посадочную площадку и монтировали сам павильон. Осталось сделать подходы к остановке и установить дорожные пешеходные ограждения. На вчерашний день с ними были небольшие трудности, но до конца недели все работы должны уже закончить, — пояснили NGS55.RU в пресс-службе Управления дорожного хозяйства и благоустройства.

Здесь будет останавливаться автобус № 47, а также несколько маршруток

Здесь будет останавливаться автобус № 47, а также несколько маршруток

В УДГХ сообщили, что здесь будет останавливаться автобус № 47, а также маршрутки № 97, 353, 387 и 392.

В мэрии отметили, что в этом году запланировано обустройство более тридцати остановок. Среди полностью или практически отремонтированных остановок — «Микрорайон Прибрежный» по улице Перелёта, «Улица 1-я Железнодорожная», «Улица 40 лет Октября», «Площадь Лицкевича» и другие.

Рабочим осталось сделать пешеходное ограждение

Рабочим осталось сделать пешеходное ограждение

Ранее мы писали о том, что на улице Транссибирской появилась новая остановка (которую омичи уже успели разбить). На ней со вчерашнего дня останавливаются автобусные маршруты № 17 и 305.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ангелина
24 сен 2019 в 13:00

Какие в Омске страшные остановки. Просто убожество.

Папа
24 сен 2019 в 14:47

Это стыд, а не остановка для милионного города. Где нормальный дизайн остановок из нормальных материалов. Губернатор ставит задачу остановить отток наслеления из города, а вы лепите это непотребство. Ну представьте как уважаемый и успешный человек будет ждать автобуса в этом убожестве?

Ольга
24 сен 2019 в 14:06

Да ладно. Тут хоть навес есть, можно от дождя спрятаться. Убожество - это "теплые" остановки, которыми нельзя пользоваться по назначению и укрытия они не дают.