21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

После публикаций в интернете и СМИ омским водителям трамваев вернули отопление в кабины

Завтра водителям вернут предохранители для отопления

Поделиться

Теперь водителям будет тепло в кабинах трамваев

Теперь водителям будет тепло в кабинах трамваев

Омские водители трамваев сообщили о том, что им вернули предохранители для отопления в кабинах — запись об этом появилась в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте». По их словам, вопрос решился с помощью департамента транспорта, отдела охраны труда и профсоюза. По данным NGS55.RU, сегодня, 12 сентября, водителям под роспись выдают предохранители на отопление и с завтрашнего утра разрешат установить. 

«От лица всех водителей трамвая выражаю огромную благодарность всем омичам, кто участвовал в обсуждениях про отопление кабины трамвая нынешней осенью! Приятно осознавать, что наши омичи неравнодушны. Спасибо всем! Вопрос сегодня решился через департамент транспорта, наш отдел охраны труда и профсоюзную организацию. Завтра на выпуске в каждый трамвай выдадут предохранитель на отопление кабины. В салон выдадут позже, после распоряжения о начале отопительного сезона», — рассказал один из водителей в записи.

Напомним, водители пожаловались 10 сентября в группе «Аварийный Омск» на то, что в их кабинах впервые за много лет сняли предохранители для отопления. По их словам, по утрам и вечерам внутри находиться просто невозможно, потому что температура в кабине такая же, как и на улице. Тогда в пресс-службе департамента транспорта NGS55.RU рассказали, что предохранители на отопление снимаются для ревизии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
12 сен 2019 в 15:18

Молодежь нежная пошла. Мы в цехе работаем и без отопления и иногда даже без света. Банку с обедом утром на батарею поставил к обеду теплая уже. А молодежи и микроволновку купи и обедом обеспечь. А не много ли надо?

12 сен 2019 в 15:58

Омич, во-во , с утра на батарею поставил , к обеду уже теплое, протухло и воняет, опытные слесаря знай наворачивают , а молодежь зайдет в обед в бытовку носом потянет и айда в отдел кадров писать заявление по собственному желанию. Так и борются старики с перспективой отправки на пенсию - работать то теперь некому , молодежь не идет ,

Мэлз
12 сен 2019 в 19:47

Из таких вот, как Омич, цеховиков-терпил-птушников-вахтовиков-лимитчиков и состоит в основном городок! Им кость кинь, они и рады)))) Под шумок и травят. В промзоне на Губкина так и говорят: вас таких много, кому микроволновки не нужны. Нате вам освежитель и не вякайте о большем.