Поиски Коли Бархатова: итоги суток максимально коротко

Краткая хроника поисков мальчика, который пропал в лесу

Поделиться

С момента пропажи мальчика прошли сутки. За это время поиски Коли Бархатова не прекращались ни на минуту

Фото: Елена Латыпова 

Вчера, 13 августа, в районе села Новологиново (сельский округ в Большереченском районе Омской области) пропал трёхлетний Коля Бархатов. Мальчик остался сидеть в салоне машины, пока его родные отправились в лес на поиски ягод. Вернувшись спустя 15 минут они увидели, что автомобиль пуст — ребёнок бесследно исчез. Около трёх часов взрослые прочесывали лес в поисках Коли, но не нашли его и обратились в полицию.

NGS55.RU пересказывает своим читателям краткую хронику событий последних суток — всё это время поиски мальчика не прекращались ни на минуту. В них участвовали и наши корреспонденты. Кстати, мы продолжаем вести онлайн-трансляцию о поисках мальчика.

13 августа, вторник, 18:40. Сотрудники Большереченского отдела полиции приняли сообщение о пропаже мальчика. К поискам были привлечены полицейские кинологи Тарского района.

13 августа, вторник, 22:15. В Большереченский район выезжают волонтёры «Доброспаса» и «Лизы Алерт». 

Ночь с 13 на 14 августа. Поиски мальчика не прекращаются ни на минуту. Люди всю ночь прочёсывают лес. Но найти Колю к рассвету им не удаётся. 

14 августа, среда 9:46. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пропажи мальчика. Помимо волонтёров и спасателей и полицейских, к поискам подключаются следователи и росгвардейцы. Зону поисков мальчика осматривают с вертолёта при помощи тепловизора.

14 августа, среда 12:00. В Большеречье продолжают съезжаться волонтеры — к месту поисков прилетели профессиональные поисковики из Москвы и из соседнего Новосибирска. Местность помимо вертолёта облетают два частных самолёта.

14 августа, 14:55. Количество людей, которые участвуют в поисках, увеличилось до 600, а квадрат поисков увеличился до 36 кв. км. Главная проблема поиска — болота.

14 августа, 16:11. Свежие подкрепления. На смену неопытным добровольцам приехали 200 полицейских и росгвардейцев. Поисковые отряды в это время вновь объявили сбор волонтёров для поисков. Люди устали.

14 августа, 17:15. В правительстве звучат уже официальные отчёты главы МЧС перед председателем. В это время количество поисковиков увеличивается до 700 человек. 

14 августа, 19:10. Периодически появляются слухи о найденных следах. Их все опровергли. 

14 августа, 19:33. Полицейские и волонтёры начали готовиться к ночным поискам: на дороги выставили патрули, установили освещение, приготовили фонари, тепловизоры, а также объявили сбор особо опытных людей: туристов, охотников и выживальщиков. 

Поиски Коли будут продолжаться всю ночь. Как только мы узнаем что-то важное — мы сразу же напишем об этом в нашей онлайн-трансляции

Сообщайте всё самое важно по этой и не только ситуации на наш номер +7–913–670–33–77 в WhatsApp, электронную почту news55@ngs.ru, а ещё лучше — в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Светлана
15 авг 2019 в 12:48

Очень жаль мальчика,слезы на глазах наварачиваются.Господи помоги ему .Родители,ну как можно было оставить кроху такого одного?

Екатерина
15 авг 2019 в 10:26

из родителей монстров делать не нужно , они и так горем убиты, ягоды они для своего сынишки я думаю собирали , все кто участвуют в поиске - вы настоящие герои , от всей души желаю скорейшего нахождения малыша , слежу за новостями из Екатеринбурга.

Гость
15 авг 2019 в 06:49

Коля найдись жывым!!!!!! Боже и все ангелы помогите ему!!!!!