18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Прости, Омск, но в тебе всё очень плохо»: московский блогер Варламов составил рейтинг городов

Омск занял 64 место из 69 в списке

Поделиться

Денег нет. Перспектив нет. Блогер Варламов не хочет жить в таком Омске

Денег нет. Перспектив нет. Блогер Варламов не хочет жить в таком Омске

Московский блогер и экс-кандидат в мэры Омска Илья Варламов составил собственный рейтинг городов России. Омск попал в самый конец списка.

Блогер разделил 69 городов на две категории: те, в которых он хотел бы и не хотел бы жить. На первых местах оказались Екатеринбург, Казань и Севастополь.

— Екатеринбург становится лучше с каждым годом. А всё потому, что екатеринбуржцы любят свой город и не дают его в обиду. Вкусно, красиво, душевно. Надеюсь, рано или поздно Екатеринбург вернёт себе прямые выборы мэра, — написал Илья Варламов.

Что касается Омска — он занял 64 место. В городе, по мнению блогера, вообще нет ничего хорошего, и жить бы здесь он не хотел.

— Прости, Омск, но в тебе всё очень плохо. Один из беднейших городов России, не вижу никаких перспектив для развития, — написал Варламов.

Занявший последнее место Адлер блогер охарактеризовал предельно кратко: «АДлер». 

А вы согласны с оценками Ильи Варламова?

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Человек
    13 авг 2019 в 11:04

    Всегда удивлялся людям, которые голосуют за то, что город Дно, ничерта в нем нет и тд.
    Так чего живете то? Берите кредиты и прямым рейсом в другие города, что мешает? Сами живете как тлены, мусорите, гадите, а в итоге город виноват.
    Хотите сделать лучше?
    Берите, создавайте движения по районам улиц, чистите сами, ухаживайте! А то у дома уберетесь, а на соседний участок бутылку или салфетку бросите.
    Сами себя ввели в безысходность, а не город.

    Язь
    13 авг 2019 в 18:54

    Дорогие мои омичи, люди! Покрасьте свои заборы хотя бы, траву возле дома подстригите. Это же ужас в частном секторе творится. Такое все кривое и страшное. Как вы живёте в таких уродах годами? Ну банку краски можно же купить раз в два года и потратить пару вечеров.

    Горожанин
    13 авг 2019 в 14:35

    Есть у нас в городе хорошее- это качественная вода. Никакие калгоны не нужны. А так да - грязь и свинство кругом. Даже Оренбург намного чище. А про южные города вообще молчу.