20 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

В Омской области во время пожара пострадала семья из трёх человек

Глава семейства погиб, жена с сыном госпитализированы в больницу

Поделиться

На тушение выезжали семь пожарных на одной машине

Фото: пресс-служба МЧС по Омской области (архив)

Сегодня, 12 августа, примерно в 00:30 жительница поселка Кормиловка увидела пламя в окне ванной комнаты в соседнем доме. Женщина вызвала пожарных. В это время из горящего дома успели выбежать 36-летняя хозяйка и её 12-летний сын. Женщина кричала, что в доме остался её 41-летний супруг. Приехавшие спасатели вынесли мужчину, но спасти его не удалось. Женщину с сыном, отравившихся продуктами горения, доставили в Кормиловскую ЦРБ. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Пожар был локализован около часа ночи, а полностью потушен в 02:30. 

— Семья характеризуется положительно. Но погибший имел привычку курить в ванной комнате, в которой на полу постелен коврик, — рассказал NGS55.RU следователь Омского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Владимир Пеньков. 

По предварительной версии, во время курения мужчина не заметил, как на коврик упал уголек от сигареты, и ушел спать. В итоге образовалось пламя, которое распространилось по дому. По факту гибели мужчины следователи проводят проверку.

Если вы знаете эту семью или стали очевидцем происшествия, напишите на наш номер +7-913-670-33-77 в WhatsApp или электронную почту news55@ngs.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!